блин, ты и рамку под номер в цвет закатал, прикольно Диман, ты ж маньяк, как её продавать у тебя рука повернется?
никак))) кстати и решетка, молдинги и зеркала тоже в цвет закатаны))) правда зеркала щас снова черные менялись тк обогрев ставил. будем красить вот для етого я и хочу пороги, тк ети не покрасятся, а если покрасятся то ненадолго все ето
не знай рахманинова 2 или какой точно адрес. но за интер авто. сервис - Павел. телефон 8-904-264-37-77 путный мастер, мне попутно когда поднимал на подъемнике продиагностил ходовку. тормоза и все остальное до чего добрался снизу (бесплатно). Они раньше на западной трудились - потом переехали туда. Цены нормальные (не дорого, не дешево). Вощем доволен остался, возил туда и шаху и аудю. ооо.. и адрес нашел... 5й виногр проезд, дом 12.
плавали, знаем, он ток какашками разговаривать и умеет) вычислитель, чо))) я к тому, что сам тама учился)
Привет, Коль! Звонила, узнавала, не работает там девка, ушла Гоголева. У нее мама еще там работает, но мама - зверь тетя, не поймет и еще хуже будет. А вот дочка ее могла бы помочь.
Я теперь понимаю о чем речь шла ЧЕТ НИ ЧЕ НЕ ПОЙМУ!!! Вроди недавно был день бухгалтера Бухгалтеры Сколько можно пить