Дарова всем мужики (дев смарю нет в ветке сча) Как поживаете? Мы растем. трудимся. гуляем по стадиону) Вощем все ок, слава Богу.
Прикол в том что..кажись начали свою работу письма счастья так что любителям быстрой езды нужно быть осторожнее..
стационарные только начали свою охоту -) с пнз: Гагаринский путепровод в сторону центра Арбековский путепровод со стороны 8 Марта мост ЦНТИ в сторону центра Под мостом 8 Марта в сторону Глобуса.
Да-да, ни раз уже видела эти светящиеся треноги, и где-нибудь неподалеку дэпэсэ стоит... и это....хотела сказать.... ПАРНИ ОПЛАЧИВАЙТЕ ШТРАФЫ ВОВРЕМЯ!!!!! меня вот теперь судить будут остановили, пробили не оплаченные штрафы... оказалось один на 100 рэ с июня висит, а я и помнить забыла вот теперь 02.11. надо иди на суд... такшта если меня здесь после 2-ого не будет, значит забрали под белы рученьки из зала суда...
Наташ привет, плохие шутки у меня так сварщика посадили. через знакомых выпустили. лучше конечно оплатить и придти с квитанцией или к приставам сходить и поинтересоваться о наличии долгов и справку у них взять чтоли. хотяконечно сажать это беспредел чистой воды, судья должен предоставить срок для добровольного погашения не менне суток.