Правильный ответ - в колумбии сажают тока КОКУ Мамай клянусъ мы там не бухали Опытный. Я то думаю чо бухать бросил Полюбе тока за хлебушком.
аха-в Немеции я тут подсчитал: с утра в пробке на работу 3 часа тошню и вечером домой 2.На круг 5 часов, емана, как примерно из ТЛТ к Вам бы ездил работать
да у меня РАФ 4й был, по зиме продал-за квартиру надо было в ТЛТ расплатиться,а без каляски никак.Купил по весне,а счас шарошек поднабрал и хочу Вольву ХС90ю.
да тут чё: РАФ ушол за 500т, расплатился с ипотекой, остались деньжата,а тут машинка номаная попалась. Ну подделал по мелочишки чутка. А счас хочу А5 жЫп
какоч так приехал тока с петуха кафе берлога называется жиранули малость ну мясо -2 шампура нарезка овощная-1 шт. сельдь с луком -1 шт. хлеб бородинский-6шт.пиво -2 шт.водка 1 бут.сок-я-1 литр .итого - 1150 р. СЧИТАЮ ПОЛНЫЙ АДЕКВАТ ПО ЦЕНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!. стиль - медведи- фазаны-чучела 1 в 1!!!!!!!!! супер.настоящая берлога
Народ у кого свой бизнес, вот место под рекламу 5 тыс./месяц. Место под размещение рекламы на территории МУП «Терновский-сенной рынок» г. Пенза ул. Терновского д. 260 10 стандартных баннеров 3Х6 метров с подсветкой на выезде из г. Пенза в сторону с. Шемышейка. Данное месторасположение выгодно для размещения рекламы! выгодно благодаря высокой проходимости – рядом крупная транспортная развязка, рынок, торговые центры, заправка, остановка общественного, дачного транспорта. Стоимость за размещение рекламы составляет 5т.р. в месяц, в стоимость входят коммунальные платежи.
Angry birds рулит, скачал еще 2 части, сейчас Рио, теперь спасаем пернатых, а не мочим поросей как раньше! з.ы. не курил, не пил сцуко увлекательный гамез!
Не, ну такто я геймер "аццкий" с 95 года, чампы по КС, админил в клубе в начале 2000-х, а это так, для души