да вот и хрен то. у меня сварщик заехал под кирпичь, ну тоже документы в суд. в суде там не знаю чем дело кончилось, и на выходе ему говорят, парень , доехай до суда другого района, там тебе отметиться нужно, он туда приезжает , говорит я типа такой то такой то, и его прям оттуда под белы рученьки в поселок Лесной. только и успел крикнуть в телефон что типа сажают.
Так я уже оплатила все-все!!! Но все равно захожу на сайт, проверяю штрафы и все равно штраф на 100 рэ висит... но квитанции вожу с собой. На суд пойду с адвокатом))) на всякий случай.
дааа дела.... я думал уж забыли про меня а ко мне судебные приставы приходили по поводу штрафа который я оплатил еще полгода назад.странно как-то...
Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0) v_natusik_v, drummer+, стома33, Partner+ - че молчите? Передачки будите носить?
Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста 1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток. Итак, за неуплату административного штрафа водитель может получить новый административный штраф, который в 2 раза превышает ранее выписанный штраф. Начиная со 2 августа 2011 года новый штраф не может быть меньше 1 000 рублей. Например, неуплата штрафа за превышение скорости на 10 км/ч приведет к тому, что на водителя будет наложен еще один административный штраф в размере 1 000 рублей. Т.е. заплатить придется не 100 рублей, а 1 100. Еще один пример. При неуплате штрафа ГИБДД за проезд на запрещающий сигнал светофора (700 рублей) на водителя будет наложен дополнительный штраф в размере 1 400 рублей, т.е. заплатить придется 2 100 рублей. Однако не на любого водителя будет наложен двойной административный штраф. Некоторым придется довольствоваться административным арестом на срок до 15 суток.
ты -то?!?! покраснел?!?! да ладно! НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский -это А там! - это на груди! Шоб потом так сделать(см. с 0.26 сек) http://www.youtube.com/watch?v=1Q2IRPxBCHs
Дык у меня на АК в баню две ходки уже И тебе привыкать надо Па чо.робу тебе дадут.не луи витон канешн,но вполне симпотную - в полосочку