зачем номера машин..первая ссылка бред, последняя вполне рабочая.. мой первый штраф в 100р висит..никак не оплачу всё(
да там помню гавнюк попался..согласен я нарушал, жесть...превышение было, думал миром разойдемся, но тот оказался жадным больше чем я в этом вопросе.."договорились" на скорость поменьше и на 100р ) копию я правд похерел.. ЗЫ Сладких снов -)
Может создадим такую тему где каждый будет писать где и когда видел камеры "пряталки" ДПС ну и т.д. ???? Я думаю такая тема будет полезна
Вопрос в том, не будут ли их переставлять. Ибо, видел треногу у моста, как от Тяжпрома ехать на прошлой неделе. А сейчас нет. Езжу там каждый день. ЗЫ. Всем привет!
Будут однозначно. Но есть у них так называемые "прикормленные" места и думаю общими силами можно найти их все. Ведь кто-то из нас ездит одними маршрутами , кто-то другими,а здесь каждый напишет и будет полная картина всего города
и я с вами. позавчера остановили у трассы на подьем в сторону петушка-96 км.ч.говорит есть неоплаченные щтрафы-я ему говорю нет(что да что ли скажу).пробил на 1000р. говорит все кирдык тебе.(спас звонок другу) .короче говорит пришлют бумагу от судей .придешь к ним с оплаченными штрафами и покажешь чеки о уплате .будет все гуд.сегодня прислали повестку.надо оплатить.хах бы не повязали блин
Моего товарища закрыли. Был 1 неоплаченный штраф, его остановили, пробили и прям с того места увезли. Посадили за решетку и сказали "жди суда". А дело было под майские праздники и он мог просидеть дня 3. Благо он нашел возможность позвонить с чужого телефона. Договорились, чтоб его в этот же день на суд повезли. Судья решил: либо оплата штрафа в двойном размере, либо 15 суток..... Вот так
Всем привет, чо за фигня, я не могу пасмареть свои штрафы, вот чо пишет 2-й день: База штрафов ГИБДД для выбранного региона пока не доступна. з.ы. чота вы тут страсти какие то рассказываете, турма, казённый дом.....у нас бываю пару раз в год такие рейды и я помница попадал в каждый из них, в первый раз чуть не поседел, штрафов неоплаченых было тыра на 4 (за 2 года) останавливают..бла бла..типа у вас штрафы неоплаченные...я думаю все, попал, спрашиваю а сколько? он в кампутере (в машине) пасмарел, 100 р. за тонировку полгода назад говорит, видать сгорели старые, я был щаслив, оплатил 200 р. написал объяснительную инспектору (не дыша, с бодуна был) и все