я давно говорю-Бэтмэн еще тот засранец значит Сереге скинула ,а мне?я тоже хочу ссылочку!ну пожалуйста
я поставил себе вот - и эти радары камеры поуху сегодня от лампового в сторону арбеково начал пищать оказалась камера на мосту ,и в обратную под мостом у глобуса тренога торчала - радар среагировал
Добраутра. Чую всем просто надоело говорить про пьянки, особенно, если учесть, что почти никто тут не пьет
я раза 3 звал 2 недели назад.......... ребятишки собирались в ту пятницу...........точно не знаю, нонроду было вроде мало Мотор не посадишь такой вот штуковиной то? Я те всегда говорил - пей чистую.......белую.........
покупал у нас в рубине , Серег я долго подбирал радар и курил форумы по ним кранч 2110 везде отзывы отличные о нем есть модель 2130 по моему еще он с голосовыми подсказками но он дороже 2 человека уже этим летом ездили на юга с ним - не одного пападоса на радары сигналит за долго до них (за что я был награжден 2 литрами чачи ) (но еще сволочь реагирует и на автоматические двери в зданиях ) пока берет все радары и камеры у нас ,клубни с украины отписались что у их гайцов что то новое появилось и эта модель кранча молчит на их радар насчет моцыка завтра точно отпишу на работе напарник обещал точно на бумажке написать что есть (а то он по телефону начал диктовать - я его послал ) как я понял есть сузуки бандит и ямаха - но это завтра