Диман, ты же хотел на красненькой поехать, да ещё поучавствовать немного до кех луж доедет я бы тебя подталкивал , за стакан
Вы чё там про НГ замяли уже всё. Давай Диман снимать кафешку какую нибудь. Мож как в прошлом годе, на Карпинской?
В этот раз со слов бизонов проезжаемо на пузотерке. лагерь недалеко от асфальта эт на другое соревнование. его пропустил из-за командировки. оно в ту субботу было
Пенза-Москва-Великие Луки-Рига-Витебск-Минск-Брест-Пенза Да пошутил я , в Колышлей поеду на недельку , картошку копать
Этим вопросом надо заниматься. А чот некогда. Думал про ту, где Толян сыну свадьбу гулял. Там явно должно быть лучше. Хотя бы из-за того, что открыли недавно
Вы просты, как 3 копейки.... В жизни будет так..........всем поф.......я езжу, ищу, плачу свои бабосы.........
я к тому, что денег не соберу ща......... факт. перед НГ то не собрал. А ща точно никто не скажет, ибо никто не знает когда у него корпоратив, дела, заботы итд Потому и сдавать не будут
А ваще кабак надо найти. Но чот все некогда, да не соберусь............. Уже сейчас думаю 30% кабаков уже забронированы
Миш, купи трактор - дешевле выйдет. А то за неделю то спину сломаешь нафиг. И это - зачем тебе стока картошки?