привет всем! здорова Серега 4 777!а я седня от гайца за 500р узнал,что лобовое стекло на моей машине пропускает 78%света,а боковые 44.
сначала пустой проверили,потом лобовое,а потом боковые.боковые изначально затемненные идут,а я еще затонировал.вот и получился винегрет .да фигня все это Сер!я при нем содрал с одного стекла пленку ,а вторую не стал-времени не было возиться.так и езжу пока .сам то как?ты че то редко появляешься.дела?
Привет! А сам-то!? вот только 3 последних дня здесь Я так полагаю все готовятся уже к новому году... кто как... кто в тренажерку... а кто и денег зарабатывает... а мож кто болеет? Кратос пропал...
Сань, да работенки на этой неделе поболе, да и простудился чё то немного, лень ноут даже на работу таскать........ пойду чай с малиной заряжу ....
привет симпатяга ))) нервы готовят для отрыва, поэтому и молчат )))) заранее краны запасные ищет )))))))))))
не томи душу, чёта намерзся в вс, надо было водки армянской нахлабучить, ну или рому...... блин блинский.......... ёмаё ....
у меня времени вообще нет-вот немного посидишь и спать.Андрюха в командировке длительной. давай выздоравливай.