кто там хотел в лунино ехать к бизонам ? и не на чем ? вот скинулись и купили на всех http://bazarpnz.ru/ann/2059742/ все в нем есть
у меня у друга как раз такой галант (мне тож этот кузов нраица), взял весной, на днях поменял двиг - контрактный из япии через владик заказывал - вышло просто так же как и менять почивший топливный насос GDI - а так старый двиг на запчастюльки остались. чуть не забыл, цена вопроса 50к) - но двиг приехал идеальный, 80т.км. пробега (GDI вощем не бери, Нат) диамант классный, но в обслуге дороха оч я хочу новый хендай солярис белый иль киа рио новый - они похожи кстати, их в питере на конвейере вперемешку собирают)
не когда нить я се новую аудю то возьму (ато на ебее стока аудевских футболок и кепок нашел, а ездить в них не на чем )
выбор конечно..ну я за последнию..киа или кто это там?) про солярис наслышан и заднюю подвеску, поняли что накосячили а наштамповали столько что отзывать не стали..сейчас вроде исправили.. p.s я бы поло взял..)
Чо тут? Я помница висел на форуме галанта (2004-2006 г г), пробивал японские аукционы, чуть не купил, самая красивая машина, именно акулий, а вот последний это капец, изуродовали машину, нипоймёшь чо
Пяттницо,а тут уныло Тока приехал из спортзала. Качали с Серегой сисьге Водки чот ваще не хочется. Выпил имунеле фор мен со вкусом кофе ляпота
Кароч завтра еду с товарищами на бизонов коли из местных никто не изъявил желания Водка и шашлык. Как грться олинклюзив