у меня были на Пассаде, там еще бачек омывателя стоит удачно очень, до -5 гдето я спокойно с водой в омывателе ездил и брызгало
Итак, миниотчет о поездке на "Бизоньи тропы 2011" Поехаля с двумя друзьями на Audi A6 C4 2,8 В 11-00 уже были в лагере в Лунинском районе. Аццкая "котлета" на базе нивы 2121 Товарищ из Шкода-клуба Пенза участвовал на "боевой ниве" Не гламурный уазик Потом пошли смотреть "зрительские точки" Уазик в полете "Котлетка" на базе УАЗки
А вот эти ребята засели крепко. Часа полтора выезжали из этого места Забавная наклейка-линейка-глубиномер на подготовленном ленд-ровере Газ-66 У этого уаза оторвало крестовину.........Ребята поменяли на месте за 20 минут
Ну собсна наш шашлычок Офф-роудовая ауди, не разу не кваттро Ее водитель-покоритель 8 бродов. Один из бродов. Сели. Воды по пороги. Прицепили ауди к квадрику сзади, ну и мы толкнули до кучи. Более красивое и понятное фото будет позже - не на моем фотоаппарате Сгоняли в магаз, купили топлива............Водка то у нас кончилась А потом мы поехали и "утопили" эту ауди...При форсировании брода хапнули впуском воды.........Заглохли.........вывернули свечи - в горшках вода стоит.......... В итоге выгнали воду, просушили свечи и это старое, но цук надежное немецццкое ведро с гвоздями завеслось и отвезло нас домой. Пока чинили ведро Серега-Алкаш жарил шашлык и разливал водофку. Рядом с Серегой добрый человек на Соренто, что нашу ауди из броду вытащил Места там красивейшие, как вариант летом туда сгонять можно
я когда-то хотел заморочиться..и поставить веерные, они тоже бывают с обогревом..от гольфа кажись чуть менее 2к