куда она ушлада вот вы там погоняли на равне с другими машинками ну чтож будет у меня когда нибудь кватро тоже попробую эти лужи
Если честно я во многом эту девушку не понимал. Даже, иногда, хотелось с ней встретится чтоб понять что это за человек
неее............лучше уаз купи. Наф тебе кваттра. Ее в говны жалко и безполезно, а по городу тошнить и моно сойдет. Зы. Ща придет Андрюха и меня раскритикует
+100500 Направление явно не для "Пузотёрок" как их называют обычно владельцы жыпоф Здарова дружыще! Да не, это только обивка, сиденья еще не собранные
ну уж нет ауди вот машина причем любая так на ней или пешком. другой вариант пока не катит!! впланах алроуд хочю купить новый в след.может быть году!! а пока свою собираю после покраске
А хто ж ее знает Мож сисьге ей не по нраву и водка Чойта вы ауди обижаете. Она наши пьяные жопы по всем говнам провезла. Ну сели разок.......в легкую, вытолкали легко, зато воды она хлебнула, а потом нашими усилиями завелась и увезла нас домой
все я понял слава что она завелась и вас таких всяких кривых довезла до дому вы хоть потом ее помыли или оставили в таком состоянии в котором была
Помыли, пропылесосили, салон полиролью протерли. В тот же вечер. Даже колесо пробитое у дома Сереги_Пенза починили С утра хозяин впрыск глянул, масло проверил, фильтр новый воздушный купил. Не переживайте вы за нее так. Хотя,...........если хотите, передам этой ауди при встрече от вас привет и чмоки-чмоки