Привет! Михаил. Очень приятно познакомиться! У меня сейчас? -ну это сложно назвать машиной, но все ее называют Калиной в Максимальной комплектации с Приоро движком Вот у тебя смотрю МАШИНА! Нравится машинка то?
Да?ты так считаешь? Нууу тааак .... машина как машина))))Ломучий аццтой и ведро с гвоздями...А вооот Калина!тоже машина. А какого цвета?
Да, нравится. Люблю ее! Только вот разбила недавно. За день до регистрации на этом сайте. Собстветно из-за аварии и попала в клуб, а так бы и знать не знала)))
Цвет "Совиньон", сейчас постараюсь фото выложить... Тяжело ее называть машиной после "посмотри подпись"....
Ну не расстраивайся всякое в жизни бывает! Как получилось то так? P/s мне вон со Шкодой тоже пара, нет тройка не удач была, хотя сам ни разу не виноват...
Skoda Fabia 1.4 AME - продана. Audi A6 (4B C5) 2.4 AGA на ручке DSC - продана. Класс. 2,4 самый раз. ну что сказать... жаль. Давай фоты.
Виноватая я сама воткнулась.... эххх, дистанция. короче, ехала передо мной тетя на vw поло старом красного цвету)))) а перед ней ганс на ВАЗ 2109 БЕЗ СТОП- СИГНАЛОВ!!! он тормозит, поло вправо, я влево ... не вывернула. Попала ей в левый угол задней части (бампер, фара). У меня угол правый(фара, крыло, бампер, капот). Уже все сделала
Ну вот чудо нашего автопрома выезжающего с Тольятти (ездил за ней...). P/s сейчас конечно выглядит немного иначе, но как то нет желания ее фоткать Если интересно могу выложить фото предыдущих авто...
Ну вот это главное! Не переживай, думай главное всегда о своей безопасности! А инженеры для того и создавали такие машины как у тебя, что-бы человек был всегда под номером 1....
давай. Моя у меня в альбоме, в моем личном кабинете. Правда фотки после аварии удалила. Да и не надо их смотретьне было аварии
блин почему-то не могу зайти, и в друзья хотел постучаться а не пускает Вот!!! Вот это уже хороший настрой! Так держать!!!