Не внимательная ты,Наташк Я ж написал-спортсмен 5 (!) дней в неделю В выхи я алко-спортсмен Ну и дыхнуть мне не проблема чо Тока ты их предупреди что собеседование в 3круга Последний - конкурс в купальниках Не могу ж я Сереге какую нить некозистую предложить
В свое время задал вопрос ОТЦУ... Так он в говорит в советское время еще появились... Дабы предупредить... 1) Вылетит шип в стекло я не виноват (помните как резину шиповали) 2) Соблюдай дистанцию больше (на льду) чем обычно если не нашипах (резина шипованная не всем была доступна) Ну вот такой примерно ответ получил я...
Да нет смысла Типа эй патсан на летней резине,я останавливаюсь быстрее тебя можешь еще знак абс повесить и задних дисковых тормозов :biggrin
Челт.... слиться надо А у меня все КОЗистые Эт я те точно говорю! Все КОЗЫ)))) Так шта без купальников)
ну первое отбросим ваще - то что вылетело ты и так не виноват (щебень итд ) второе тоже как бы глупо дистанцию зимой и так соблюдай что с шипами или без впереди без разницы смысла не вижу чо то
Так без купальников еще лучше. Добротней проверю так сказать Ну да,без купальников Так то и швабра сойдет Эт ему просто стыдно за то что он вчера натворил
Сейчас мало кто использует этот знак, а если наклеют, так 3 года висит и зиму и лето. А если его нет! Или он не правильных размеров(в правилах и размеры указанны), то могут и доковыряться гайцы.
А вообще знаки и значки в наше время лирика!!! Кто успел тот и прав... Вот смотрите за позорю свой городок... P/s СМОТРЕТЬ на СИГНАЛ СВЕТОФОРА и на ЖД... и это не первый случай....