ааааааааа, не знаю такую контору хотя слушал гдето Маши́нно-тра́кторная ста́нция (МТС) — в СССР государственное сельскохозяйственное предприятие, обеспечивавшее техническую и организационную помощь колхозам сельскохозяйственной техникой. МТС осуществляли обслуживание и ремонт тракторов, комбайнов и другой сельскохозяйственной техники и давали её в аренду колхозам. http://ru.wikipedia.org/wiki/Машинно-тракторная_станция
В воскресенье (30 октября 2011 года) Россия отмечает День автомобилиста. С праздником, дорогие автомобилисты!!! День автомобилиста — национальный профессиональный праздник работников автомобильного транспорта, который отмечается в Российской Федерации ежегодно в последнее воскресенье октября. История этого профессионального праздника начинается 1 октября 1980 года, когда Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик издал Указ N 3018-Х «О праздничных и памятных днях», который, в числе прочего, предписывал учредить в СССР в последнее воскресенье октября «День автомобилиста» (который был более известен, как «День водителя»).
я тоже сегодня немного жирану. с ребятами со старой работы за их профессианальный праздник "день автомобилиста".
ну не все это же мой прафоссиональный праздник. по старой работе и по професии в дипломе после окончания инстетута. в отличии от некоторых неучей со средним образованием
Привет друзья! еще страховщики имели отмазку от того, что бы не платить страховку... мол ты резину не переодел, раз у тебя знака нет... типа токого слышал...