ты мож че путаешь это я про праздник говорил. я раньше в транспортной инспекции работал а у них день автомобилиста профессиональный праздник.
мож кагда-нибудь крылья приделаю! к тачке... А? а права та у меня уже будут... да еще па знакомству, щитай нахаляву... зачем... хм... ищ спрашивает... в хазяйстве все пригадится... тим более мичта такая!
Я общался с одним летчиком и задал вопрос про личный самолет. Он пояснил, что купить самолет и получить права сложно, но возможно, а вот добиться того, чтоб летать на своем самолете это настоящий гемарой. Говорит что у нас в стране сделано все чтоб не разрешить простому смертному летать, да и еще на своем самолете. Вот
С налогами - беда. Может кто, что- нибудь слышал про уменьшение налогов? А то в инете толком нет ни чего. Журнал "Главбух" пишет что ни чего не принималось по поводу транспортного налога, но на одном саите уже есть налоговый калькулятор который считает уже по новому Вот http://www.vashamashina.ru/calc.php . Путаница какая-то
Андрюх, отдать палтос в год комуто и зачтото, морально нужно быть готовым, хотя чел говорит , я типа просто по 4 тыси в месяц откладываю и фсе. аппаратик классный, только хозяин говорит жетковат малость.
чо нипанятна? задавай... атвечу... на все вас интирисующие вапросы, праблемы... Андрэ.... он жи рукаблудит!, Андрей.
Чо в одном здании что ли? Ешь грибы, летай во сне Ландшафтник пойдет. Они с москвичей такую капусту рубят, мама мия не-не-не. я вот наприер - СМЕРТНЫЙ Пральна, а то бы гости гор все бы с приор на АН-2 тонированный пересели Ахаха +100500 Если есть бабло на новый финик. на налог найдешь А я 4 куска пропивал раньше. Ща бросил. Те могу покупать уже авто под 300лс
Отдать на самом деле в никуда, но вот что что убивает: горбатишься-горбатишься, а потом за то что горбатился ещё и платить
предлагаю написать в организацию объединенных наций и общество по защите прав человека бессоновского района