здаров андрюх.есть отличный телефон. б.у 3 недели в идеале.ни царапины цвет черный.комплект полный. вообщем как из магазина
Здарова Жень! я к лыжам ваще катогорически отрицательно отношусь. Хотя к нокии испытывал тягу, но ща говорят аццтой.
я так то в них не шарю, ибо не озадачивался. Могу тока дасть совет - бери самсунг с андройд. Андройд есть сила какая модель - смотри тесты и обзоры, ну и ценв канешна
Короче!!! Андрей, заехай как-нить к Наташе на заправку, у нее Самсунг Гэлакси С. Посмотришь. Но она от него в восторге. Да и я уже тоже, не имея его.
Комплектный? Отдай за пузырь Я пожалуй тоже заеду..........Посомтрю на ее ...................................................................гэлакси эс
какие тут интересные темки пошли)) Андрюх, лучше говори когда обмывать теелпон будем..) а так..оставь себе свой или с ним что-то не так? поменяй батарейку и всё..а это тебе не нужно всё..игрушка, в инете посидеть в пару игр сыграть, потом надоест =)
Если не мотаешься по поездам, гостиницам и другим городам - да Я ноклу 5800 в первыую неделю продаж купил.........точнее подарили мне ее. Игралсо месяц. Потом 2 года тупо звонил. А как командировки поперли, начал снова ее пользовать на все 100% +100500 к обмыву чо
просто давно хотел сменить на более современный, но не к спеху было. А тут шеф дал денех, говорит купи себе нармальный телефон и не позорься. У меня рабочая симка стоит на нокии 1200
нормальный дубовый неубиваемый телефон, по качеству связи переплюнет современные смарты ..... я так думаю ........
неее а так чО..давай покупать)) всмысле обмывать)))) устроим голосование?) меня сильно не пинать, я за айфон=))) какая интересная штука, бронь автомойки через инет..http://cleanset.ru/ =))) сомеваюсь в работе этой системы правд =)