по соседству поселилась контора оборонэнергосбыт, или что-то типа этого. сначала все было тихо, их неслышно и невидно... недавно они начали принимать какую-то отчетность, и к ним начали ездить толпы с организаций. народ стоит в очереди по нескольку часов, как обычно отчеты часто привозят неправильные, тетки сидят на ступеньках лестницы на ходу переправляют чо-то, но самый прикол - зачем-то им нужно привозить системные блоки. я х/з, вроде везде принимают отчеты/декларации на дискетах/флешках, а у военных вот такой загон - отчеты привозить на системных блоках. Естественно порой теткам приспичивает, пардон, в туалет. А поскольку камер хранения тут не предусмотрено, то они ходят в туалет с системными блоками! И смех и слезы - я читал что некоторые с нотбуками, планшетами ходят в тубзик, но впервые увидел как- с системными блоками! жалко их, пипец.
Всем привет! Зашумел подшипник по ходу на стиралке-автомат. Мож кто сталкивался, посоветуйте шо делать, иль мастера какого толково-недорогого?)
как раз нам ничего не мерещится так что не надо ля ля!может у тебя переизбыток шоколадок и печенек в крови?.....может пора начать алкоголь употреблять?
переизбыток печенек и шоколадок у меня, это да, в жиру никак не могу бросить жрать их, поправляюсь ужос!
они там ваще озабоченные - сплошь про девственость, сиськи и кто-с-кем спрашивают... в этой деревне нада срочно фуру с бромом уронить.
Валентин мне помнится ты как то хотел организовать клубу праздник но чо то заднюю врубил тогда так вот у тебя есть возможность исправить все и сделать приятное клубу по случаю приезда АК Саратова и празднование ДР клуба ,я предлагаю тебе взять на себя культурно массовое мероприятие и организационный вопрос по досугу наших многоуважаемых и всеми любимых одноклубников в свои руки это просьба от всего нашего клуба и как говориться что нужно будет мы всегда рады помочь тебе чо ? и только не врубай опять заднюю и не говори что тебя теща запрягла огород пахать
Андрюх а чо то добровольных помощников в организации сия мероприятия я не вижу чо та у нас все чо та в ожидании помню Мультик чо та спрашивал когда то и тоже тишина короче как то так а в Валентина я верю
давайте про "заднюю" не будем (а то Мишка обидится), тем более, что тогда я не нашел не то что поддержки, а даже чьего-то интереса к энтому. и говорил и повторюсь - мне нужно не столько помощи (не сцыте, вы не на родсобрании в школе, вас не напрягу), сколько просто важен чтобы у АК был интерес к культурному досугу. ну а в принципе вот как раз на встрече можно эту тему и обсудить. ибо идеи есть, изложу, может выслушаете и что-нибудь организуем.