какая нах разница какая цветовая температура у них в кельвинах главное чтобы сила света была не меньше 470 кандел как положено по госту (ну +/- )
во-первых, 4300К - заметно желтые. 6000К - уже белые. во-вторых не может же быть чтоб гост этот параметр не обговаривал. поэтому и спрашиваю а в канделах там все ок (кстати по госту от 400 до 800 положено)
да смотрел я, там в приложении 4 нихера не понятно, я думал кто-нибудь сможет изложить простым русским языком. ладно херня-война.... я вот моник седня купил, 17'' с встроенными колонками. за 1100р. еще корпус ПК на DVD-RW обменяю, и комп будет готов. у тещи поставлю - доча там уроки делает, ей инторнет нужен.
как говорится гугл в помощь, все решаемо с помощью ваг-кома изменить страну, возможно даже получится поставить авто-свет (при вкл зажигания загарются только габариты и туманки) p.s у меня не получилось..вкл в ручную, не парюсь дрл..я думал это дхо) опять же идти в гугл и смотреть как изколходили фальш решетки в туманках температура ориг ксенона 4300к (т.к отдает чуть в желтый спектр и на мокрой дороге лучше освещают..чем к примеру 5000к) ставить 5000к - самый норм..белый свет..ими не освещать путь