пока торчат - это вообще хорошо вот когда свисают, это швах... были в Лоо четыре года назад - все прокляли, в море кишечная палочка, жена с дочкой заболели, из десяти дней половину проболели.. соседи , тоже из Пензы , пытались дней пять "аклематизироваться", но ребенок так и не оклемался, уехали домой... С тех пор - в жопу эти аулы, где канализация - сточная канава вдоль улицы прямо в море.
была там 3ий раз подряд...и еще не раз с удовольствием сгоняю туда...аклиматизация не только в Лоо бывает....имхо
Я в свое время был три раза в Адлере и потом очень сильно жалел об этом. И не потому что там плохо. Просто жизнь слишком коротка,а хороших мест слишком много, чтобы ездить в одно место дважды. Очень понравилась Ялта, после сочиадлера как небо и земля, и люди добрее, чернявых почти нет, и пиво дешевле в разы, на пляже с рук цена такая ж как в ларьке, а в сочи раза в 2-5 дороже барыжат. Биле Нич вообще вне коментариев) П.с. Всем прветы и добраутра!
про "акклиматизацию" - это местные задвигают (которые сами, кстати там не купаются), только это не акклиматизация, это пилять, дезентерия. акклиматизация может быть у якута, который их +10 в +35 приехал. А ты едешь из +30 в +35 - и чо? да на неделе колебания температур бывают сильнее. ливневка - может быть, но канализация в городах уходит на очистные, смею надеяться. поэтому я и ругаюсь на аулы типа Лоо.
Толь, запость фотки в тему про юг свою, чтоб н потерялися, когда продавать будешь - много вопросов отпадет, ато тема про то как залило есть, а что с ней дальше - нет.
не всегда конечно ( я видел грудь у знакомой а ей почти 50 - молодая позавидует ) но в основном ты прав большая грудь только в молодости прэлэстна с возрастом все же выигрывает маленькая грудь - не так деформируется