Очистные тока на входе из суры в водопровод) зачем же сточные чистить) пусть чистят те кто ниже по течению..
не соглашусь. маленькая не так деформируется, но и не хорошеет. а с большими... бывают ну очень приятные исключения Анапа, Сочи, насколько знаю.
Эээх Канада вообще замечательная страна..климат как у нас..уровень жизни только иной..и по статистике самая лучшая для проживания и т.д....мечты-мечты-) и что самое удивительное, америка рядом оружие у каждого 2го наверное и в той и в этой стране..только в америке постоянно какой то ненормальный шмаляет, а в Канаде это дикость..
хорошо если сжатием обойдется, а то ведь кто-то и обрулить на скорости попробует... по обочине или по встречке... и неизвестно с каким результатом.
Спасибо, мужики! Времени вообще нет, сплошной цейтнот... Завтра выписывают жену с дочкой, и похоже станет еще веселее! Сегодня к ним в палату телевидение приезжало, будем ждать репортаж.
эт ты прав на 100500%, веселье круглые сутки будет по себе знаю, мой первые 3 мес по 5-6 раз за ночь просыпался) зы: поздравляю! здоровья малышке и супруге крепкого!
не помню, выкладывал по моему, но побояню... видео очень уж захватывает) http://youtu.be/GUEZCxBcM78 давно хочу прыгнуть с парашютом.