сегодня слышал про новый закон у должников (алименты,по суду ,в банки итд) будут отбирать ПРАВА - нет денег - ходи пешком сцук а не езди на машине и не важно чья она - тетина - дядина или друга - прав то нет говорят тогда сами деньги принесут сцук и бегать они не будут больше и еще - налог на авто с 2000г выпуска свыше 150 кобыл повысят в 2 раза и ниипет на старые друндупёды все так же и останется нужен ли этот табун за таки деньги
Сегодня советы и доводы знающих людей уберегли меня от необдуманной покупки вот такой машинки http://niva4x4.i58.ru/ann/4163276/?sid=f1682428259dd924629c5a0a148cf0cf кака я скажу Вам - РеДкОсТнАя
Приветы всем!!! Перерыл много инфы, нашел тока что налоги поднимут для авты сильнее 410 кобыл. Более ничего не нашел.
пилять если после 2000г и свыше 150коней -- это куево по десятке в год платить, при таких дорогах и пробках весьма обидно. а откель инфа? это на мира салон? по весне смотрел там меган - тоже расхваливали, а машина была говно и по мотору и подвеска была убитая. видимо "место такое"
Добраутра комрады) завтра буду передние ступичные подшипники менять, думаю в них дело. Ато справа стучит, слева гудит...непорядок)
парни я слышал по радио - утром на работу еду ,,авторадио,,слухаю ,интересное радио и музыка и инфа для автомобилистов