кстати про бегемотов и про зрение. все знают наверное какой ахтунг у сбербанка на кирова, напротив октября. сегодня был там. итак: мест на парковке вообще нет, даже у высшей лиги. благо мне не самому нужно было в сбербанк, поэтому высадил пассажира и встал в проезде, жду когда кто-нибудь место освободит. мимо едет жип, марку не заметил, но праворулька. встает поравнявшись со мной, оценивает масштаб коллапса. пассажир что-то командует водятлу, тот начинает пятиться задом... в ставшую за ним калину. упирается в нее и... толкает дальше. через полметра заметил и остановился.... ну постояли, минут через 15 разъехались. что было у жипа не видел, а у калины бампер треснутый.
я раз так на фронтере выталкал задом 9-ку с друганами на дорогу боком, встали сзади, а я думал уехали(на пригорке стоял), ну и тронулся, чё-то думаю не едет жип, поддал газку, а они вместо того чтобы сигнал давануть, оба орали в машине, в итоге обе двери вогнул внутрь, ржали потом долго, на камеры видео наблюдения всё записалось
А чё!!, я могу!! Лет 25 мне тогда было, приехали с Тольятти, с запчастями ВАЗа.( чуть не убили нас, рекет гррёбаный), нажрались на радостях, склад арендовали на Минской, в Ателье. Витрины там 3*3 м из стекла 8 мм, . и вот я уже почти в ноль , и чёрт меня дёрнул, говорю бабушке сторожу- Чё та машина далеко стоит( 3 метра от дверей ) я поближе подгоню. Ну сел и припарковался (поближе).въехал кузовом во внутрь. Бабушка описалась, а я потом восстанавливал эту витрину( очень тяжело было такое толстое стекло найти. ЗЫ Я на Камазе ездил тогда