да вот выбрал свободный вечерок......... можно ж раз в 1,5 месяца расслабиться то? вы вон кажний день порите, сцуки....
Зайкина!!!!!!! вчера пошли к тебе в тир, компанией из трех человек. пришли, а нам говорят - тира нет, закрылся. Я правда не понял - совсем закрылся, или закрылся потому что время было уже часов одиннадцать вечера, или нам просто сказали что "закрыт", потому что мы были заметно хмельные, и они решили не рисковать... пришлось покататься с горы на лыжах - очень понравилось! правда девушка засомневалась пускать ли меня, спрашивает - алкоголь употребляли? Я честно ответил: с утра - нет. Подписал ксати чего-то (надеюсь не договор продажи почки) как заполнял бумагу- отдельная мухаха (а адрес зачем писать, чтобы знать куда труп доставить? а санки есть? а со своими санками можно прийти? а можно я не на лыжах, а на пакете съеду? а елки на трассе есть? а снежный человек будет выскакивать и пугать? у вас нет снежного человека? а возьмите меня!...) Пока меня облачали в налокотники/нарукавники (блин, чо то выпало из памяти - шлем давали или нет?), в горнолыжные настоящие сапоги, было немного сцыкотно, но оказалось ничо страшного или даже сложного, упал только один раз, когда уже привык ехать и решил повыёживаться.. Кстати, Ален, меня чо-то переклинило и я всех спрашивал - где тут тир Алены Зайкиной? Так что если чо, не удивляйся....
прям сочинение на тему "как я провел лето")....тира больше нет....мб на 6ом этаже откроемся....может нет,пока хз... а на горностае пральна они заставили подписаться....а то пришел туда один датой чел...не выполнил указания инструктора,что-то себе сломал.....а жена сего мужика потом требовала с атракциона лям...типа кормилец он у неё....так что ребята теперь страхуются....а тир там не мой был)я просто там работала
меня все Зайкиной знают =)так что этим точно никого не озадачил)люди с кем по 5 лет общаюсь не знают мою фамилию)
был уже курьез связанный с моей фамилией... меня позвали на 11 канал гостем программы "общага"..программа про клоунов была...и тут на эфире я вижу видио в котором мои фотки взятые из контакта и описание про меня...и тут говорят Алёна заИкина...причем всё это уже по телеку...я в шоке...звоню автору программы...а он мне "Дианка(соведущая его) сказала что типа у тебя такая фамилия,просто чтобы лучше звучала ты её приукрасила.....в общем они не уточнили и так у меня получился третий вариант фамилии,которую к счастью никто не припоминает)
ух еееееееееее, я туда в соседний бокс приценяться на покраску ездил и к этим на территорию заезжал. акуеть а мой стоит сейчас додедывается, сейчас ездил смотрел вечером заберу.
интересно там при приемке машин составлялся какой-нибудь договор или выдавалась какая-то расписка? а вообще кто владельцам машин будет ущерб возмещать? ведь стопудово от пожара не застрахованы были.