Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 2

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем supports, 30 авг 2012.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Зачем? У меня даже ауди уже почти нет :shock::shock::shock:
    Ну или скоро не будет......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    сжег :shock: ну и правильно :nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Близок к этому....:D:D:D

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    так то да :D

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    да вот выбрал свободный вечерок.........
    можно ж раз в 1,5 месяца расслабиться то?

вы вон кажний день порите, сцуки....:D

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    надо чо нибудь снять потом жги ее :D

эт не ради пьянки :ded: дабы вкуса не забыть :nod::D

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да а на 10 летие клуба чо то не захотел сцук :cool::D

8. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Не знай Натоль:confused:Мне 5го дочь в Москву отвести надо.

9. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Хендехох соседи!!!

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    эт ты кому? :shock:
    нету никого :nod:

11. Алёнка Зайкина

Алёнка Зайкина Живу я здесь

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    привет,ребят!как вы?

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    кто тут? :D

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
  14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Зайкина!!!!!!!

вчера пошли к тебе в тир, компанией из трех человек.

пришли, а нам говорят - тира нет, закрылся. :(
    Я правда не понял - совсем закрылся, или закрылся потому что время было уже часов одиннадцать вечера, или нам просто сказали что "закрыт", потому что мы были заметно хмельные, и они решили не рисковать...:shuffle:

пришлось покататься с горы на лыжах - очень понравилось! :thumbup::thumbup::thumbup: правда девушка засомневалась пускать ли меня, спрашивает - алкоголь употребляли? Я честно ответил: с утра - нет.:nod: Подписал ксати чего-то (надеюсь не договор продажи почки) :shock: как заполнял бумагу- отдельная мухаха :lol:(а адрес зачем писать, чтобы знать куда труп доставить? а санки есть? а со своими санками можно прийти? а можно я не на лыжах, а на пакете съеду? а елки на трассе есть? а снежный человек будет выскакивать и пугать? у вас нет снежного человека? а возьмите меня!...)
    Пока меня облачали в налокотники/нарукавники (блин, чо то выпало из памяти - шлем давали или нет?), в горнолыжные настоящие сапоги, было немного сцыкотно, но оказалось ничо страшного или даже сложного, упал только один раз, когда уже привык ехать и решил повыёживаться..

Кстати, Ален, меня чо-то переклинило и я всех спрашивал - где тут тир Алены Зайкиной? Так что если чо, не удивляйся....

15. Алёнка Зайкина

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г

прям сочинение на тему "как я провел лето")....тира больше нет....мб на 6ом этаже откроемся....может нет,пока хз...

а на горностае пральна они заставили подписаться....а то пришел туда один датой чел...не выполнил указания инструктора,что-то себе сломал.....а жена сего мужика потом требовала с атракциона лям...типа кормилец он у неё....так что ребята теперь страхуются....а тир там не мой был)я просто там работала

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    я в курсе что тир не твой, я имею в виду - забыл что в реальности ты не Зайкина :) озадачил людей :)

17. Алёнка Зайкина

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    меня все Зайкиной знают =)так что этим точно никого не озадачил)люди с кем по 5 лет общаюсь не знают мою фамилию)

18. Алёнка Зайкина

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    был уже курьез связанный с моей фамилией...
    меня позвали на 11 канал гостем программы "общага"..программа про клоунов была...и тут на эфире я вижу видио в котором мои фотки взятые из контакта и описание про меня...и тут говорят Алёна заИкина...причем всё это уже по телеку...я в шоке...звоню автору программы...а он мне "Дианка(соведущая его) сказала что типа у тебя такая фамилия,просто чтобы лучше звучала ты её приукрасила.....в общем они не уточнили и так у меня получился третий вариант фамилии,которую к счастью никто не припоминает)

19. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    ух еееееееееее, я туда в соседний бокс приценяться на покраску ездил :shock::shock::shock:
    и к этим на территорию заезжал. акуеть

а мой стоит сейчас додедывается, сейчас ездил смотрел

вечером заберу.

20. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    интересно там при приемке машин составлялся какой-нибудь договор или выдавалась какая-то расписка? а вообще кто владельцам машин будет ущерб возмещать? ведь стопудово от пожара не застрахованы были.