в смысле какой автомат? и чей "наш"? вот я и говорю, без бумажки не докажешь что ты им машину на покраску оставлял...
чтобы знать ответы на эти и другие вопросы, нужно чаще приезжать на пьянки и не слушать жен\тещ (нужное подчеркнуть)
Анатоль, приезжай в понедельник после работы, че понравится то и возьмеш. склероз у меня пойду тож под ужин водочки накачу.
Народ, кто подскажет где найти схему разборки кресел на ауди 100? находил где то в разделе ремонта файлы, но без описания) если кто в курсе где найти с описанием буду признателен)
вот к нему обратись http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=51954 он занимается салонами и подскажет что нужно в деталях обязательно скажи алкаши с Пензы прислали
кто знает что это за разъем такой и для чего он собственно нужен?) у меня такой же под сиденьем, но вроде не подогрев) отсоединился, вот думаю, на что то существенное он может повлиять, или ничего страшного?)
вот откуда все пошло то знать бы где упасть - стог сена постелил бы ,наврядли Серега, с днюхой!!! если нет подогрева и электрорегулировок - то возможно дптчик непристегнутого ремня безопасности
подогрева вроде там в помине не было)) и причем до сих пор эту хрень не могу воткнуть назад, такое ощущение что разъем и входная часть вообще разные вещи, несовместимые) Склоняюсь к версии Vinni58)