Ды мне ужо зафра уезжать!!!! СПАТЬ НИИИАААХОООТААА!!!! Знаю, и че ж.... я тож ужо уипила пиву.ща бы за руль ужо скаканула. и еще одн кооллека Драствуй
Шож ты так всем тайты сразу и раскрываешь, а?айяйяй...ц-ц-ц-ц-ц-ц.. остальные фото только в личку!!!! а то ... кто мне нужен....кто мне нужен..... компания... из минимум одного человека умру ща от одиночества!!! Маха на свабде, Марино на работе, Инно с ребенком, Наташо по пути в Волхохрад...не вовремя йа
Кресла вроде не трудно разбирать, заднюю крышку снимаешь,... а там металические скобы.... дальше прощще
Всем вечер добрый! Вчера день рождения друга отмечали в чарлиголд, напился ппц, водку наверн раз второй за год пил всего.. кольян.. голос посадил караоками. Из окна было видно пожар и мимо проезжал.. ща с шуиста ехал, на набережной неподалеку от голивуда (раньше там клуб скандал был) авария была - бочка светло коричневая с мятым передом, вторую машину не видно было, по ходу лобовое, в том месте где как раз поворот небольшой, мож кто не вписался и выскочил на встречку..
Сразу бы сказала.... Вот всегда вы так девАчки.... А потом типа кто-то виноват. А че мне твою прошлогоднюю фотку и опубликовать то нельзя?
Я бухалтю Волкова Наталия Витальевна, 17.11.1986 г.р. Родилась в год Тигра, по гороскопу Скорпион (хороший такой, добрый скорпион) Образование: высшее экономическое Специальность: бухгалтер-экономист Стаж работы: 7 лет по специальности Хобби: Ауди-клуб, он же Алко-клуб, а так же люблю кататься нароликовых и фигурных коньках, на велосипеде, но все же больше на машине Вредные привычки: Ауди-клуб, он же Алко-клуб