Что конкретно интересует? Я свои разбирал, перетягивал Бкхают тут все. Вот их основное занятие. Зы. Я не пью (с)
уходящий в сиденье?) может в седле датчик сидящего пассажира?) ну типа когда кто-то сидит и не пристегнут, то пищать. хотя в сотке врядли, эт я чет загнул... но у меня по моему тоже были такие концы на а6.
Я предпринимаю - воин чистогана и наживы Родился в год свиньи, в Беларуси (хароший такой близнец) Образование высшее авиационное специальность: инженер-механник двигателей летательных аппаратов Стаж работы по специальности - 0 лет Хобби: алкоклуб, фотоклуб вредные привычки:алкоклуб, фотоклуб.
у меня у бати на а4 трабла. мож кто че посоветует.. авто ауди а4 1.6 1995 плавающий дефект - не работает центральный замок (от водительского или пассажирского замка безопасности), сторонней сигналки нет. то работает. то нет, вчера полдня работал, потом опять перестало..
ну если б было от одной из дверей, то подумал бы на проводку из дверей, а тут от обеих не робит.. мож у кого есть эл.схема ЦЗ, блок комфорта с ним завязан? насос замков то в левой нише багажника (там все в норме вродь)..
Проще диагностить..блок комфорта связан, провод может быть перебит, ну или воздух гдет травит..если там такая система
БРЕХНЯ ПАДИ!!!! Алкоголь-то ваще пил? аль чаи гонялА НУ МАРШ ИЗ КЛУБА!!! ДАЕШЬ ЧАРЛИГОЛД!!!ДАЕШЬ КАЛЬЯНЫ И КАРОЁКИ!!!