привет Наташ! ремонт квартир ,офисов ,коттеджей.металлообработка,производство запчастей,изготовление лестниц из массива дерева.ну и если остаётся время-воспитание детей.своих. здарова АлКаш соседский не надо всех под одну гребёнку! ты едеш на ДРАК? привет всем!!!!!!!
и ниинада уже еще б, приезжай посмотри, рыбки захвати))) Ну привет. Мне ту Марино сеня повествоало, что именно, по ее мнению, объединяет всех скорпионов...оказалось, что злопамятство. Я, таки, с ней соглашусь.
мне таких не нать! мне пообщаться-посмеяться Анатоль, давай уже пригрози им! че они тут...анкету мою своими сообщениями зафлудили. Я тут рекламлюсь перед незнакомцами....а они... ББАААААЯНИШЬ)))))Ну давай уже о себе расскажиженат аль нет? Давай уже! Экскурсию по городу хочу! Оййй,по прет.... ща вспыхну
А кто сказал чтоя алко то не пил? Я водку не пил.... А вот виски, текиллу, хреновуху и перцовку пииил Я всегда говорил, что алкоголь вреден детскому неокрепшему мозгу
ТАФАЙ!!!!! Винюш, расслабси, ща катки не работают уже и озеро еще не замерзло ДЫ НИ ЕДЕТ ОН!!!! щаз прям, эт онтак ко мне в 2 ночи приедет.
Ну вооооот, наконец-то! Флудильня ожила)) Я те грю я в Пензе!!! Анатоль скжи, а! Вот я и грю! что если ты вотку не пил, то не значит что ваще не пил! тв алкаш -то знатный..