я в них не алле. Прально тебе твиспо посоветовали. грят там норм устанавливают. посоветуют там же. сигналки ж постоянно обновляются. за ними не уследишь. А саратник твой вон тока отписался. Валентином его кличут.
ты не представляешь как нам надоели Ваши ремонты и сигналки и люди которые сюда заходят только когда им что то нужно и что то сломалось у них по этому здесь есть отдельная тема Ремонт где и обсуждаются подобные вещи и там не кто не шутит и сисек не постит ,а здесь профильная тема и сиськи здесь святое
Я раньше заходила и не по ремонту, так что ты меня не обвиняй! Могли бы и ссылочку просто дать, не обиделась бы
И как-то неприятно, когда в Ауди-клубе эти же Ауди называют "ломучим отстоем" По-моему, так и надо заходить, когда вопросы...
А ты пообщайся Эт когда мы девушкам грубили то? Мда.....зря ты так.......страшная кара тебя теперь настигнет Вот +100500 Холим и лелеем, так сказать Эко медведа то на спич проперло Косолапый, ты вчера перепорол шоле? Ссылочку на что? ты не форум сигнализаторщиков. На моих ведрах вообще древние сигналки. В моделях не разбираюсь. И думаю все так
1. Вообще то должно быть какое то чувство юмора. 2. Можно. на любой другой форум. но АК это"Первосходство дружеского общения"