Про литературу..... Писал уже тут, ща вспомнил...чота порвало....сижу ржу....... у анатолия из жопы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пидарас Вот еще жизненные...... оксана в ступоре не знает какие ей надеть трусы с начесом потому что холод или красивые вдруг секс
кстати про близняшек.... в пятницу чо-то искали ваш бирвиль, искали.... в центре почему-то, мне так подумалось что он там... даже хотел Диману позвонить, спросить где он (Бирвиль), но потом осели в АхОдессе....
жесть.. сегодн теща на маршрутке с шуиста от дружбы до конца сурского моста ехала 2,5 часа.. а дальше до политеха за 20 минут.. и это еще у бакунинского не перекрывали.. .
у меня из-за этих пробок расход бензина поутрам на четверть вырос. хотя я ехал с шуиста до центра минут 15-20.
скоро каждая утренняя поездка станет квестом - "найди дорогу на работу" я с утра, отъезжаю от школы слушаю по радио - "авария на 8 марта, пробка", звоню братану в магаз на ост. "автодром", он говорит все стоит от Автодрома , валю на пр. Победы, там проезжаю светофор на перекрестке где Тяжпром, и все тоже практически встает, и вяло вяло движеться до памятника (ехал этот отрезок минут 20-30), дальше все плотно очень на Кулакова, и от роддома все только поехало. от Товаров для женщин до "Пензмаша" добирался больше часа