а вы как хотели.... по другому имени себе не сделаешь.... а так где дурой обзовут.....где еще куда....пошлют..... ..... не все же шефу кофе носить
это не её репортаж.это журналистки с 11 канала.фамилию не помню...либо Наташа Васильева...либо та,которая новости ведет!....не знал,не стоит так наговаривать на человека!а журналисты говорят то,что предоставляют отделы работающие со СМИ!
Аленк, даже если озвучивала не она, это не отменяет факта что Ширчкова - дура и ТП. Я за ней и помимо этого много косяков знаю
это просто короткий анекдот такой был о смене фамилии, была тихопердова а стала громкобздящая. ЗЫ про ассоциации кто б говорил напостил картинок с х..нёй
Анекдот типа: В загсе: Гражданка Непочатова, вы будете брать при регистрации отношений фамилию мужа "Початая"?
Ну за эти слова она конечно ответит, но ГИБДД говорит иначе ДТП в Железнодорожном районе 29.09.2012 *в 18:25 на ул. Инициативная д.12/5, водитель автомашины ВАЗ-217030, мужчина,1992 года рождения, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, произвел столкновение со встречной автомашиной Ауди – 100, под управлением водителя, мужчины, 1961 года рождения. В результате ДТП: 1. Водитель автомашины Ауди-100, госпитализирован с диагнозом: «Перелом ребер»; 2. Пассажир автомашины Ауди-100, женщина, 1961 года рождения, госпитализирована с диагнозом: «закрытый перелом правого предплечья».
Короче ситуация очень интересная вырисовывается. Водитель был пьян в слюни, а вину на себя берет молодой пацан, которого вынимали МЧС. Этого пацана теперь перевели в палату к дядьке и корешки навещая парня начинают запугивать дядьку. В общем капец терки будут. Были свидетели, которфе готовы нам помоч, скорая сразу откликнулась и МЧС, тк они сами сказали что ребяшки крутые. Заранее у всех прошу помощи, кто чем может. Также может у кого есть какие подвязки в шестой, тк там просто не лечат человека. Буду признателен.
Крутые не запугивают, а тихо все делают По сабжу хз. Будут пугать - писать на диктофон и в прокуратуру