ООО!! сёня колёсы новые поставил, в смысле шины, всё прокатали отбалансировали - РАКЕТА ЁПТА!!!! как дунул, аж сам оуел!!!!
Выпил коньячку, не приникся. Не понимаю я в коньяяке ниче. Вод водка Но ща пиво буду с мантами или манты с пивом.
неее Андрюх, коньяк весчь, я раз на коньяке неделю жил в Сургуте, им завтракал, обедал и ужинал. есть с него еще побочный эффект интересный, но об этом при личной встрече
опьянение с него мягкое, если коньяк норм, если перепароть, то с утра ничего не болит, а во рту не кошки насрали, а приятное послевкусие, точно тебе говорю. короч, бери коньяк пару пузырей и приходи, буду проводить мастер-класс по пожиранию сего чудесного напитка.
Всем Привет!!! Как у Вас здесь дела? Что нового? Очень рад, что старый-добрый коллектив в целости и сохранности...
ты заканчивай с дурью то если это коньяк, а не пойло разведенное с чаем и карамельным колером ОООООО Мишан, привет, где пропадаешь то? японоводом стал?
всем вечер добрый.если нормальный коньячок это обалденно и не надо его не счем мешать. тогда будет вообще супер
Да, пришлось выбрать максимум не ломучисти, да что-то времени все не хватает, а так каждую неделю в Пензе...
тебе надо было спросить,а что они сами пьют? если им коньяк принесеш они от него не откажуться. так что просто пыль в глаза пускают.