енто дело нужное а я снова на собеседования собираюсь) по старым связям из цирка предложили работу в детском театре...мотаться по городам...вот решила пока что в Пензе что-нибудь поискать еще...а нет,то мб уеду гастролировать)
пока в командировке сам...приедет в выходные-поговорим...по телефону сказала-говорит,ну хочешь,езжай....
я шизею, уже месяц - полтора даю объявления о приеме на работу, звонят спрашивают, всех ЗП устраивает, со всеми договариваюсь о встрече, сука никто не приходит вот и сейчас, вчера с тремя договорился что сегодня придут на собеседование в офис к 11, и что вы думаете, на часах 11.25 и сцука никого. я в акуе просто. после обеда встречаюсь с бригадой таджиков............ буду рабовладельцем
родители не особо в восторге.... а о нем что говорить,если уж даже новый год и моё день рождения мы разных местах...он с друзьями за городом,а я в городе,с подругой и родителями,потому что не захотела ехать на тур.базу.
учусь на экономику и гос.управление))) а вообще работала клоуном-аниматором,помощник клоунов и осветитель в цирке...организатор свадеб и праздников)