ну не знаю, я кошку мыл - царапалась. может и эта будет. не ну в самом деле, есть разумный предел. куда она с такими ногтищами? ни картошку почистить, ни хлеба порезать - короче ты голодный. Ну и какие утехи на голодный желудок? Это раз. Но допустим дойдет до секса. В интимных сценах она будет думать только об том как бы ногти не сломать - значит активность ее будет минимальна. Это два. Но допустим и тут ты проявил недюжинные умения и распалил красотку - она в пылу страсти такими когтями располсует тебе тушку, тока в путь. А ты незаметил и постельное белье кровью запачкал или не дай бог - рубашку новую. Это три. А если все происходит на югах, у моря? как появишься на пляже? купаться- сцук, царапины щипать будет. Это четыре... Ну есть еще и пять, но промолчу. Вот и думай.
сижу форум листаю ,поворачиваюсь ко мне задом стоит нагнувшись над витриной аккуратная такая попка в джинсах на высоких каблучках примерно во говорю напарнику - пойду девчушке помогу с выбором она поворачивается и смеясь говорит - давно меня девчушкой не называли мой покойный супруг так звал короче ,,моей,, девчушке 67 оказалось бывшая мастер спорта по гимнастике зовут Валентина Ивановна фигура у нее сохранилась лицо конечно в морщинах но бабанька бодрячком еще держится
чот она растерялась, надо было не разгибаясь бочком,бочком к выключателю и свет потушить... И все заверте....
вы походу к ленте уже датые подтянитесь, там догонитесь.... и никуда не поедете, прям на стоянке заночуете.