аха на стоянке палаток наставят....и матрасов накидают.... костерок.. водочка....рыбалка... в рыбном отделе..
в общем есть вакансия секретарь,офис-менеждер...вот она заинтересовала.... ну и очень меня заинтересовал этот театр детский...и так думаю,что если я их устроила,то я кажется уже готова собирать вещи...
странная вакансия "офис-менеджер"... менеджер, как бы и так подразумевается что в офисе работает. что , бывает разве "склад-менеджер" или "магазин-менеджер" или "стройка-менеджер"? под такую фигню косят часто вербовщики в сетефой маркетинг, в т.ч и орифлейм и т.п. ищщо пишут "помощник руководителя".
а у меня печалько, кажись диагностический кабель сломал(ся). даже и попользоваться толком не успел я даже потом от огорченья в гастелло решил поиграть, на улице Мира, сторона к Окружной которая - стоит плотно, и какой-то перец вылез и лупит по встречке на встречу мне. Я сигнал зажал и пру прямо. Потом все же одумался, и отвернул в последний момент. Чот подумал - может ему через сто метров налево во двор, вот он и решил по встречке лупануть, а я тут как баран на принцип пошел... даже немного стыдно теперь...
я на выходные буду приезжать =)))) Офис-менеджер это буду типа секретарь и заявки еще заполнять и с сотрудниками общаться..людей принимать на работу
офис-менеджер.в простонародье-завхоз,закупка канцтоваров и прочей лабуды для офиса, но часто эту вакансию используют не по назначению