всем привет, фото с программы "Форд-утренний антистресс" ехал на работу, дел пално, настроение практически на ноле, и захотелось мне пошалить, жаль лужи мелковаты. но настроение сразу восторг, улыбка на поллица. в общем понравилось, надо бы туда после дождичка скатнуться
во сколько нужно? я гдето до 18-19 часов буду на западной поляне, потом запросто, ипанем снова по высоковольтке
в общем наверное "УРА!")....сбылась мечта кочевой-цирковой жизни.....уезжаю в понедельник в ночь в Пермь...будем работать по садикам/школам местным там)....вернусь в пятницу ночью...понравиться буду кататься)неделя где-то,выходные в Пензе)а со след.месяца буду клоунессой...со своим шоу-мыльных пузырей)
кайфа полны штаны, машину уделал по уши, там на последней фотке немного видно кусок грязи снизу впереди на раме вот обязательно туда сгоняю после дождя, сегодня тож было интересно но чтоб интересно и размашисто ехать, приходилось ехать по жидкой обочине, а колея твердая там. но местами глубокая
спасибо =)с удовольствием!)если в ДК будут концерты.мы просто ток по дет.садам и школам будем трудиться
Говорят, что употребление молока делает человека сильнее. Выпей 5 стаканов молока и попробуй отодвинуть стену. У тебя ничего не получится. А теперь выпей 5 стаканов водки и ... вуаля! Стена движется самостоятельно!
Серёг, я поехал в гараж, Аванта мыть,пылесосить, завтра в салон погоню. Подъезжай как освободишься в 18-19, и поедем. Всё я уехал, звони ,если чё