ЗАЛивать за воротник а со знаками он не подсказывает? ну типа "впереди поворот только направо, не проеби, чувак"...
неее, я никому не бибикал, просто видел........... а бибикал наверно ктото кто знает о тебе чтото, чего не знаем мы
ну про меня много чего знают, но к сожалению не все из этого правда.... я кстати, вчера одел новые шины, но и тут не обошлось без гримассы судьбы- высянилось что если бы шины брал в магазине при котором шиномонтажка - то на переобувку сделали бы скидку в 600р. горячее желание откопать тот пост, где кто-то из АК сказал что дешевле шины покупать через интернет.... и сделать афтору немного больно. (не судите строго, иногда человеческое мне не чуждо)
скоро и до нас дойдет страна ипонутых http://www.tatarnews.ru/?page=articles&article_id=6598 http://www.rg.ru/2012/09/04/radari.html
путают теплое с мягким: антирадар - это попросту говоря "глушилка" для радара, они действительно запрещены почти во всех странах. а у нас используют радар-детекторы. вчера кстати интересный сюжет был в программе Время- в дойчланде, кажется, на каком-то месте стоит шесть камер с радарами (по шести полосам автобана стреляют) - так вот в первый год с них штрафов получено на 10 миллионов евро. Во второй и третий годы - чуть меньше, но там они по нескольку месяцев не работали, выключали их (какие-то скандалы были с засветкой известных морд с любовницами в машинах).
помница такая-же куйня в свое время была с незаконно установленными рациями, ща чет давно они уже доки даже не смотрят на них. так-что я думаю, рано или поздно это к нам придет, но будет как всегда. в раше же живем
ну что за человек..в инете, это обобщенное понятие..ничего конкретного..можно найти дороже чем есть в у тебя в доме за углом, можно найти развод на бабло..или пришлют не то что хотел и т.д.. скупой платит дважды..халявы не бывает и т.д..тем более покупаешь резину под конец сезона(в сезон), хотя конечно бывает острая необходимость и все такое..или просто некуда 30к пристроить и они корман жмут..ну я хз как еще.. купить дешевле - купить зимой.. готовь сани летом..хотя может ты последнюю модную модель взял..
в том-то и дело, что сами шины, да , дешево - только если живешь в москве. А иначе - за доставку, за перевод, за перевозку, нет скидки на шиномонтаж.... в итоге никакого праздника никакой экономии...., только волнения "а вдруг чо не так"