Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 2

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем supports, 30 авг 2012.

1. mavericк

mavericк Завсегдатай

11 янв 2012
    566
    ZX Admiral 2.2 китайджип, ВАЗ 2107 (гниёт в гараже)
    ну до работы в среднем добираюсь 10-15 мин с учетом светофоров:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    если спишь в спальне, то работать надо в работальне :laugh::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    ну я не быстрее :lol: часам к 10-11, но и заканчиваю часа в 3 ночи :shuffle:
    давно пора.
    а в зале тогда что делать?

4. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    поехал на шуист.. все таки яндекс карты с пробками рулят.

5. mavericк

mavericк Завсегдатай

11 янв 2012
    566
    давно с антирадаром езжу) срисовывает ихние пистолеты-камеры на раз:nod:

6. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    против обычной камеры или регика, рисующего как ты поворачиваешь под знак - бесполезно)

7. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    и ты типа думаеш что на Байдукова-Гагарина или на Аустрина будет все хорошо? сомневааааюсь

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    наши люди на такси в булочную не ездят (с)

зы я в цум пожрать ходил, фото на мобиле йе, ага

9. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ЗАЛивать за воротник :)

а со знаками он не подсказывает? ну типа "впереди поворот только направо, не проеби, чувак"...

10. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    конечно с глазами, я вот например вчера тебя вечером у Современника видел, а ты меня уверен нет :lol:

11. mavericк

mavericк Завсегдатай

11 янв 2012
    566
    ну будем надееться на лучшее)

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ах, это ты мне бибикал?! :rollingeyes:

13. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    неее, я никому не бибикал, просто видел...........

а бибикал наверно ктото кто знает о тебе чтото, чего не знаем мы

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #334 Valentinus, 4 сен 2012
    Последнее редактирование: 4 сен 2012
    ну про меня много чего знают, но к сожалению не все из этого правда.... :shuffle: :D

я кстати, вчера одел новые шины, но и тут не обошлось без гримассы судьбы- высянилось что если бы шины брал в магазине при котором шиномонтажка - то на переобувку сделали бы скидку в 600р.

горячее желание откопать тот пост, где кто-то из АК сказал что дешевле шины покупать через интернет.... и сделать афтору немного больно. (не судите строго, иногда человеческое мне не чуждо)

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

скоро и до нас дойдет :nod: страна ипонутых :lol:

http://www.tatarnews.ru/?page=articles&article_id=6598

http://www.rg.ru/2012/09/04/radari.html

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #336 Valentinus, 4 сен 2012
    Последнее редактирование: 4 сен 2012
    путают теплое с мягким:
    антирадар - это попросту говоря "глушилка" для радара, они действительно запрещены почти во всех странах.
    а у нас используют радар-детекторы.

вчера кстати интересный сюжет был в программе Время- в дойчланде, кажется, на каком-то месте стоит шесть камер с радарами (по шести полосам автобана стреляют) - так вот в первый год с них штрафов получено на 10 миллионов евро. Во второй и третий годы - чуть меньше, но там они по нескольку месяцев не работали, выключали их (какие-то скандалы были с засветкой известных морд с любовницами в машинах).

17. mavericк

mavericк Завсегдатай

11 янв 2012
    566
    помница такая-же куйня в свое время была с незаконно установленными рациями, ща чет давно они уже доки даже не смотрят на них.
    так-что я думаю, рано или поздно это к нам придет, но будет как всегда.
    в раше же живем:D

18. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    ну что за человек..в инете, это обобщенное понятие..ничего конкретного..можно найти дороже чем есть в у тебя в доме за углом, можно найти развод на бабло..или пришлют не то что хотел и т.д..
    скупой платит дважды..халявы не бывает и т.д..тем более покупаешь резину под конец сезона(в сезон), хотя конечно бывает острая необходимость и все такое..или просто некуда 30к пристроить и они корман жмут..ну я хз как еще..:ded: купить дешевле - купить зимой..
    готовь сани летом..хотя может ты последнюю модную модель взял..:shuffle:

19. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ээээээ, вроде как боян - это было в прошлом году http://www.newsland.ru/news/detail/id/701003/

20. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    в том-то и дело, что сами шины, да , дешево - только если живешь в москве. А иначе - за доставку, за перевод, за перевозку, нет скидки на шиномонтаж.... в итоге никакого праздника никакой экономии....:(, только волнения "а вдруг чо не так"