народ,а сегодня после 9ти вечера никто на Пяшу не выезжает?....просто хотели с подружкой заглянуть на огонек,но она учится до 9,а дороги не знаю я(
Я К ВАМ ХОЧУУУУУУ!!!!!!!! А сижу вот тут на работе до сих пор....отчетный период,БЛИН!!!! завтра тож на рапоту.
Серёг, Полторашка уже под столом? От меня всем прувет! Я тут тоже бухаё, я с ваме! Передай всем от меня ВСЕАГОНЬ!
Давайте там отожгите на славу, чтоб стыдно вспоминать было Сам немного вискаря попил, тока домой пришел. Есть что отметить - сегодня сдали документы на регистрацию квартиры
нипонила!!!! а вы т че домв тусуете?я думала вы тоже трутата прально! жжжжжен охраняйте)) Фууууух.... ток домой зашла....
Вечер удался. Как всегда ржач до слез Приехала Аленушка с подругой, устроили танцы со световыми эффектами.
вечером кто нибуть туда собирается? освобожусь в районе 17.00-17.30 ищется трансфер "туда-сюда" поеду на высоковольтку душу отведу, поплескаюсь, погодка самое оно.
сегодня приблизительно часов в 7 я с подругой и подхватываем Серегу Пэ и едем на Пяшу...с возвратом.часиков до 12 мы там будем....кого подхватить с нами?