Всем привет. сегодня ездил к электрику на счет машины, сказал еще пару дней и проводка будет готова. УЖЕ НЕТ СИЛ ЖДАТЬ.
я столько не выпью. приезжаю а он "редиска" делает другую машину и говорит. Борь друг попросил сделать. Если через два дня не сделает я ему чего нибудь плохого сделаю. Прошло уже 2,5 недели с момента как начал делать.
в Ленте продают автокомпрессоры , китайцкие, по 250р. вот думаю : взять - не взять. так-то надо бы, но хороший брать за 600 или выше, жабка душит. а так раз в год - может и китайский сойдет? или не стоит брать, деньги на ветер? PS в гараже есть ножной насос, но я им пробовал - почему-то не осиляет качать автомобильное колесо. велосипедное качает. может нипель надо вывертывать или что?
Всем привет!) Я взял в Ленте поршневой компрессор за 1300, мои низкопрофильные накачивает - прищуриться не успеешь! а то, что дешевле не поршневые - ну и собственно не качают
Вальк я не чо не думаю - я знаю китаец - торнадо АС 580 ,у меня 3 машину переживает только не омбровский в них отказов много вот такой бери такой нет