Мало что-то. Винюшкины посмотрела. Винь, я не разберусь никак, почему и у тебя и у меня хвостики ммммда.... как ты моог. Надеюсь девочкам понравилось шампанское.
Парни нужен срочно кусок железа 80см на 80см - луче оцинковки или шифер плоский такой же размер кусок может валяется у кого лист уж больно не охота из за этого куска покупать или я куплю лист и вырежу а вы купите остатки за недороха чо
Анатоль, посмотрю, а тебе именно железо? мож тонкий сендвича кусок? аль поликарбонату? ну не надо так не надо
Мишган ты откуда? вези мне сцук пузырь "Тутейшей" за моральный вред так сказать, снова буду пробывать, если сцук снова голова болеть будет, я за себя не отвечаю.
Я в Бресте, в 18.00 приехал, уже как час пьём "Тутейшую" уже 2ой пузырь, голова не болит!! Т Так сколько тебе купить? Пузырь или ящик??
Ты пилять как тот лось из анекдота ;Подходит лось к речке с охрененного бадунища, пьёт воду ,пьёт, а из кустов охотник ему в башку уже второй разряд херачит, подбегает заяц и говорит, - Лось, **ля, тя ж охотник прямо наводкой лупит -Лось- А я думаю, чё эта пью ,пью , а мне всё хуже и хуже