а в жизни я такой какой есть, нахваливать себя не собираюсь. мне грубят - я грублю. а чо не так? а зачем ему мой ip?
эт да.... хрестьянин из меня плохой. грешу много. куево.... мож комп выключить? и из розетки выдернуть
Привет всем. Чё-то давно не заглядывал. Вопрос: жене машинку маленькую ищу типа какого-нибудь Гетса/Альмеры/Лансера и т.д. ... на автомате только. Желательно хороший авто и по-халяве. Посвежее. Если будет знакомый кто-нибудь сдавать маякните, плиз. Только в личку желательно, а то я уже к вечеру не найду сообщений в этой теме... Аудь не предлагать, ибо сам пока не заработал на такую.
да и это по поводу авто - чтоб и самому можно было проехаться если что без хохота знакомых (это я про Матиз)
А тебе -то что))) можно подумать виделись часто. А мож судьба таккая у барышень АК ООоооой... Ну как. Папа друга попросил дотащить. Стоит теперь моя деточка одна -одинешенька. У меня сегодня на кирова запарил антифриз из под руля. Заглушила.. каааак жааахнет под капотом... в ноги кипяток антифриза, под машиной огромная зелюная лужа. Датчик температуры не загорался. грят, радиатор печки разорвало, термостат менять... до дооому
А я давно говорил, что ауди это ломучий аццтой Продай ее нах Тока по секрету скажу, что она нах никому не нужна
температура могла и нормальной быть так что и он не при чём может быть просто время радиатору подошло все проверять надо прежде чем менять а если как ты говоришь ,,разорвало ,, а не просто потек - может пробка- клапан на расширительном бачке не сработала