Не все так радужно) Что то дороже, что то дешевле... Да согласен не все в инте дешевле... Доставка обычно съедает большую часть скидки. Всегда нужно определится точно что хочешь... а потом уже покупать где дешевле выйдет... Valentinus Что же сразу в тот магазин не заехал? Обычно всегда бывает скидка на шиномантаж, если он есть от магазина. Когда я себе летнию резину искал, весь инет и все магазины пензенские проехал... Купил на ПКД дешевле на 500 руб за колесо + шиномантаж бесплатно... а это блин 60 рублей с колеса, а балансировка не входит кстати везде а это 120 руб колесо( т.е скидка получается 240 рублей... не такая уж и большая
ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом "Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ!" К утру папатут исчезает. цук, прям как про меня
смешно, но именно что спросил сначала в этом магазине - они запросили за доставку по штуке с шины. подумал что "не-хрена-себе-барыги!". А оказалось - в итоге то на то и вышло
по толковому словарю ушакова гешефт - мелкое выгодное предприятие, торговая сделка. (от нем. Gеsсhаft)
бля, нас отец так будил по утрам - откроет дверь и кричит "чижики, вставайте, пора в школу!". Самая жопа была, что он это делал и в воскресенье
сейчас чуть ДТП не устроил... гаражной калиткой сидел-колхозил в гараже, калитку прикрыл. стал выходить, толкаю калитку наружу... и чуть не сбиваю скутериста! у нас в гаражах асфальта нет, только перед гаражами где-то метр положен, так он по этой дорожке решил проехать... ехал бодро, думаю если бы открыл калитку на секунду раньше - водятел табуретки не удержался бы в седле, как минимум, а может и башку бы разбил, запросто. представляю как бы я гайцов и скорую вызывал и что объяснял бы