добрый день товарисчи вчера в ночь ехал в колышлей, пришел к выводу что надо ставить ксянон и слепить епаных гонщегов с неотрегулированными фарами а так по хорошему надо правда на новые лампы разориться, чет видимость плохая в такую погоду(((
Ну наконец-то! хоть один пришел. ЙУРКА сидит молчит, Аленка млчит.... Л.Ё.Х.А., привет! Ты написал Татьяне888 письмо?)))
ехай на Чаадаева 135а, внутри в ворота Русторгшины и налево. Нормальные пацаны и с запчастями если что подмогут. испытано временем.
А я пришел из бани, красотень Вот сижу пивко потягиваю, жду ужин, а там немного водочки и перед сном пивка немного. Скажу вам баня это вещщщщщщщь. Каждый раз эксперементирую температорой с влажностью. Сегодня было 80/60 самый клас. Ребенка каждый раз купаем в бане, понемногу.
При! Андрей, банщик, подскажи!!!!!!У тя 5горшков...так вот аар..када трогаешься то дергать начинает двигатель...вродь как не хватат бенза...или мощи по нашему........када на других скоростях кроме с первой на вторую...первая на 2000 -3000 в этом периоде дергает)...че с крокодилом????????Братан пемзюк..он на воське ща гоняет..говорит насос топливный шо в баке!!!!!!!!сам че думаешь? реально моторчик менньнуть? ответь сеня??или завтра. када из бани баньщиц отпустишь...........)))))))))
Думаю мотлрчик тут не причем, он или качает или нет. У нас все завязано на давлении. Но у тя чета с регулировкой воздух топливо. Лучше к инжекторщику, который шарит в мехвпрыске.
Так господа банщики!!!!!!!!!!!!Это вам не тут!!!Тут не БАНЯ!!!Тута люди общаются!!!!!!!!Андрей, мне братан на авоське втер что ..да...насос работает..но у любых инжекторных машин (а мех впрыск - это меж инжектор) значение имеет ДАВЛЕНИЕ!!!!Дык вот у мех впрыска ААР в барах он должон давить 6-6,5 баров и видимо мой ужо потихоньку копыта начал откидывать...поэтому лучше поменять!!!!!!!!!!!У тя опыт ваще етьс иксплуатации таких тазиков иль как????Да этого у меня другие агрегаты были......Я понимаю..баня, банщицы, баньши....но тут дело серьезное!!Я важный юрист и тачка нужна проверенная под копыта...не в бобле дело а в принципе!!!!!!!!!!!!!нАПИШИ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! а ТО я Оренбургский - мошьт еще какой полигон ...надо закрыть!!!!!!!!!!))))
1 как Толян сказал - дополнительные ПТФ хорошие, Хелла например как у него 2 с родными след операцию надо проделать: - новые стекла Хелла - помыть отражатель - хорошие лампочки типа Osram Night Breaker - разгрузочное реле хотя бы на ближний свет