Виння 58й, ну чтож тя куда то несет!!!!! Ну дайте мне Андрея Баньшу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По каждый пыс пыс ..не надо писать!!!!!!!!!!!!! Ой че по крупному прихватило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Паходу дрифтинг!!!!!!!!!!!
ты эта, тавой, 1 бут домой привёз, приезжай скорей забИрай или забЕрай? как прально?? кароч А то выпью
Да вы чего, хлопцы???Я ж свой!!!!!!!!!!!!!!Просто на южных витаминах организм...................так ладно все, прослабило мальца и все!!!!!!!!!!!Разбег!!!!!!!!Где баньщик????????Требую БАНЬЩИКА на ААР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с 5ю горшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натуся, зачем тебе ауди???????????Купи се бентли или оку!!!!!!!!!!!!!!!!Ты ж такая ядреная...тя пади и так все на руках носят.............и оку твою будут носить.............
неееее, подари мне бентли.я добавлю, только ауди продам))) Привет))) мне кажется, он к защите прицепился ты энто, буш еще в наших краях- зови. я вот 20-ого собираюсь в пензас, вернее 20ого уже буду впензасе.
Господа, заранее дико приношу извинение за флуд. Ибо, гонимый ситуацией возникшей в моей жизни, сильно и явно перемешенной с владением и пользованием, а равно распоряжением автотранспортным средством типа ауди модели 91 года с двигателем 2,3 с механическим впрыском его высочества ке3 го джетроника, в моей губернии возникла ситуации при которой без ваших барских наказов и добрых словений и слоганий и более не смогу вынести...кроме как ...нужно решение!!!Моя стезы жизненного пути вывела меня к дилеме, требует принятия срочного решения ибо может постродати обычный люд, челядь, дворовые. На сиим настойчиво прошу: отсоветуйте мне лекаря или лекарню, равно панацею об болезни жестого настигшей моего верного коня-ручного зверя "4х кольцовую молодку" ибо что у его дыхание на начале трогания после 2000 но до 3000 оборотов открывалось при первой передаче!!!!И дабы потом дыхание его текло и лилось как песня дикого странника, рассказивающего о своих святых странствиях........... Благогавею на вас, барин ПАН
Должно...видимо... Мерить давление не пробывал? Есть такой датчик давления топлива. Подключи манометр и покрути движку. А так можно много чего поменять. Поменяй для начала фильтр топливный. Можно и в паука залезть, крокодил по вашему, почистить—удалить сеточки фильтр. Поверь, автос просто полетит. Причину найти, потом меняй запцацки.
В смысле писал ахенею....ну брат просил разъяснить... Вот а по делу: сразу поменял: фильтра все по кругу, масла, патрубки воздушные, там еще пару точек резиновых. Давление как померить?????Точно не сгорит ничего? ну типа того же насоса, или комутатора или еще чего???как реально протестировать!!!Машина досталась от одного военного сержанта с авиагородка..у нас там....в 15 км. от полигона который взорвался есть такое место...ну кароче там тоже дэбилы всякие и придурки охраняют с оружием остатки авиабазы!!!! ну много партаков всяких вылазиит, но дергать начала прям вот перед отъездом в адлер три два дня....
Господа, та не. просто малебны и литургии на сеня ужо закончились.....пришлось обращение учить!!!Я ж в семинарию Оренбургскую документы подал!!!