Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 2

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем supports, 30 авг 2012.

1. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Не не , я на шашлык, а если угостить не можешь, то зачем фотку выкладываешь?:D

2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Обновил встречи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Шож ты тогда не докапываешься до Натолия что он сиськи тебе с водкой и пивом не дает? :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алёнка Зайкина

Алёнка Зайкина Живу я здесь

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    потеряла сноровку отверчиваться от штрафов...вчера и глазками хлопала и в юбке мини была...и декольте было....а за пешехода и за то что не заметила что меня остановили и им пришлось ехать за мной 800р написали(...

5. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Да запросто у них смена заканчивалась и не хватало одного протокола по плану. Ты им хоть сиськи покажи все равно напишут :nod:

6. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    не переживай, ничего ты не потеряла :thumbup:, просто инспектор был гей. :lol:

7. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Я на днях с володарского повернул налево на кураева, во время манвра вспомнил, что тесть как раз рассказывал, что его тут ошкурили на рубль.
    Гляжу, впереди метрах в 80 стоит патрулька и дэпс смотрит на меня и аж жезл зачесался у него.
    Я врубаю аварийку, задний ход и на разворот - вниз. Если б догонять прнялись, сказал бы, что не вписался в разворот)

8. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #28 drummer, 30 авг 2012
    Последнее редактирование: 30 авг 2012
    Ты куда сам то пропадал? Как грибочики?)

П.с. Кстати вы в курсе, что пеш.переход ограничивается зеброй либо, при ее отсутствии, знаками перехода.
    Т.о. Если пешеход переходит не по зебре, а хотя бы в полуметре от нее, то уже не по пеш.переходу, и штрафу не бывать.
    Ну тут тока регистратор в помощь, ибо просто так не докажешь, тем более если патруль стоит не близко.

9. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Если поворот запрещен, то и разворота нету (вроде как)

10. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Куй там, запрет поворота не запрещает разворот (вроде, щас поищу нпа)
    Около ленты от моста поворот налево запрещен, но разворачиваются там.

11. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Куй там, запрет поворота не запрещает разворот (вроде, щас поищу нпа)
    Около ленты от моста поворот налево запрещен, но разворачиваются там.

Добавлено позже..
    Похож в натуре там нльзя ибо там знак движение только прямо и направо.
    А у ленты знак налево запрещено, и там разворот не запрещен...

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #32 Valentinus, 30 авг 2012
    это я с расстройства, што на суботнюю пиянку не удалось попасть:) (приятно что обо мне беспокоились, в том числе те, от кого не ожидал :hi:)
    грибочки нормалек. вроде кажется мало, три ведра всего, но и с ними теща возякалась до двух часов ночи, аж жалко ее стало. все, больше в лесу так долго ходить не будем, часиков до двух - и сруливать надо.
    В воскресенье может опять поедем, если машинку починю: от этой ипучей дороги катушка зажигания сдохла, сегодня должна в екзист приехать, надеюсь ею обойдется.

а вообще неделька задалась положительно: наконец-то кетайцы отправили посылку с ваг-комом (надеюсь недели через три-четыре получу, но сцук на динодирект больше заказывать не буду), из vseinet.ru пришел фотик для дочки и блендер для жены (эти молодцы), ну мне вот катушку для машины и шины должны вот-вот подвезти (вчера отправили из Москвы- Натаха, говорят, так и не заехала за ними...).

13. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    надо разобраться

14. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    #34 Андрюня, 30 авг 2012
    Верить ли этому сайту

15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    верно, запрещающие знаки запрещают конкретный маневр.

16. v_natusik_v

v_natusik_v клубиня

31 авг 2011
    3.298
    А6/С4 ABC 2,6 96г.
    Всем хеллллоууууууу.

А я в энтот день год назад в аварию попала..... А на след . день я нашла ВААААСССС.

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    и так все вымыто и вычищено как у кота - ну вы поняли :D правда сколько ковер сохнуть будет при такой погоде :shock: ну не чо если чо в баню его занесу :nod:

общая сумма найденного бабла в авто - 4 дойч марки -10 пфеннигов - 8,50 рублями :lol: вот копилка то где

днище как с завода сцук ,и это авто 92 года

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Алён не считая первых суток все отлично :thumbup:

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не водка с пивом не проблема :shock: а вот сиська :lol::lol::lol:

20. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    ну х.з. как ты отмазываться будешь :laugh: