старый анек, но гут: Гаишник останавливает крутой тонированный джип. Приоткрывается стекло, оттуда высовывается 100$ купюра. Гаишник, кланяясь: "Спасибо! Вы езжайте аккуратнее, через 500м - патруль!". Высовывается ещё одна купюра. Гаишник: "Вы не волнуйтесь, я им счас позвоню, они Вас не побеспокоят!" Высовывается ещё одна. "Спасибо Вам! Удачного дня, успехов в бизнесе, здоровья Вашим деткам, призовых мест на выставках Вашим собачкам!". Ещё одна. Гаишнику на секунду задумывается, откашливается и выдает: "Ну, а теперь- ПЕСНЯ!"
а вот еще, правда уже устарел, но: *** Пришел Гус Хиддинк в аптеку: - Мне, пожалуйста, 11 таблеток валидола. - Может быть, 11 гандонов? Грустно глядя в сторону: - 11 гандонов уже есть
ну чтож..любители лобачей) китай китаю рознь..бывает и XYG(различные мнения), а бывает и дороже и лучше оригинала..на окржуной вроде норм делают(в наличии есть)..телефон не помню только. Сейчас с завода на новые авто ставят китай стекла..даже на VW если не путаю..на окружной предложили два варианта китая..один не айс, другой отл, но и цена в 2 раза дороже..а я так и не поменял)
Спасибо ребят! беру европу! вот как раз на окружной узнавал - 5р, только правда до конца недели придется подождать (кончились,)
дал бы на лапу гайцу) а с другой стороны тебе рано или поздно все равно менять надо было бы, так что все правильно!) зы:всем прива)
Привет соседи. Ну что обламывается ваш план перехват на алкоголь. Я завтра не еду к вам, едет другая машина больше по тоннажу.
большая по тоннажу нам подходит рисуй схему передвижения по городу так то что без тебя даж лучше, долю некому отдавать