Коль, ты по весне ставил видеокамеру заднего вида?! дай ссыль на камеру, и скажи как она в темноте показывает? чот темно по вечерам становится, а заднее стекло растонировать не хочется, а нефига в него не видно. хочу видеокамеру купить и монитор-зеркало.
я ее так и не поставил, ибо не купил дисплей) Могу дать камеру посмотреть как видит, скотчем прялепишь к багажнегу. p.s. паркуйся по звуку, епта, я вон езжу с фаркопом и не жу-жу...
я уж понял мне это напоминает нашыга Санька с Новоузенска, тоже синий постоянно, када бабки успевают зарабатывать в таком состоянии Мастера пилять
вот жеж пиляха-муха... попробовать-то можно, тока я-то к чему ее подключу да мне не столько парковаться, сколько вместо зеркала заднего вида. я почему спрашиваю: я в свое время возился с камерами видеонаблюдения, помню что для ночной съемки нужна чувствительность не хуже 0.001лк, а у китайских камер максимум 0.1-0.2лк. PS китаец прислал такую феньку: громкоговоряший mp3-плеер/ФМ-радио. забавная вещица, но продам на Барахолке.
От Валька чудик)) Да кст, хоть и не сезон, но никому не надо пены для бесконтактной мойки?) Хочется взять норм пену в складчину (в разлив такая не идет) 23кг -2100р. Друг заберет 10л, я возьму 5л (т.к еще старая не кончилась) остается 5л - 500р ..не нннада наверн, да?( Если интересно ссылку поищу, 2х компонентная, ядреная смесь...пить нельзя!!
Зрова Мишаня, видел тут твоейную А6, сторож говорит никто к ней не подходит, стоит одна одинешенька, красавица............писаная