Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 2

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем supports, 30 авг 2012.

1. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    вчера ослеп на левый бок (лампа ближнего света в последние дни пару раз не сразу включалась, и наконец сдохла)

по каталогу смотрел - вроде лампочки H7 стоят 350-500р, а в магазине продали галогенную лампу Valeo за 150р (сделано в индии), а были и по 70р... Это мне чо, плохую продали, или как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    мож у тебя напрягу выдает больше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    не, ты не понял. сдохла не та которую купил. я интересуюсь - почему так дешево продали? т.е. лампы по каталогу от 350р и выше, а мне дали за 150р. Может это плохая лампа? или просто дерут за фирму?

4. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
  5. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    да ты никуда не ездишь, где ты увидишь то?)
    А у нас на встречах и не такое бывает.

6. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Вчера услышал от одного человека, что после сдачи моста с ГПЗ хотят сделать движение одностороннее: по Кирова в центр, Володарского - из центра
    Кто нить слышал? Думаю, будет лучше чем щас..

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    будет нормально если ЦР снесут и бакунина будет проездной + откроется урицкого

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    всем утра доброго :hi:

а щаз :shock:

нормальная поза (внезапная) :lol: :nod: а в деревне много чо в такой позе делают :D

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    напомнило :shock: :lol:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    есть водка по 40 р ,есть по 240 р а по каталогу и за 2400 есть

11. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Был Серёга, забрал всего 5 бутилков "Тутейшей" сказал , что больше денег нат, да и здоровье уже не то:lol:,
    так что выставляю на продажу 1 бут -175 руб. Осталось 7 штук

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
  13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да уж

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Блин, у меня оказался вообще ксенон :shock::spy: так что придется по каталогу заказывать, за 2400 :uhoh:
    вот я попал :cry::help:

15. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    вот ведь народ у нас какой..продают ему за 150р. а он жалуется что дешево..Если светит норм то нечего париться..конечно валео эт не индия) можно хоть маяк поставить, разницу думаю не почуишь.
    а можно и филипс какой нить супер-пупер вижн..вопрос в другом, какая дольше прослужит):shock:

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    хренас два, я сказал что щас эти пять выпью и посморю болит ли голова :ded:

если болеть будет, с тебя остальные в виде компенсации бешплатна, если норм, то остальное за деньги возьму , вот

кстати первая уже охлаждается

17. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    какой те ксянон то ннада? у меня в бардачке есть пару ламп с моего, могу уступить.

у тя америкос с ксяноном?? чет тут не чисто :lol:

ну хотя щас облав нет, и не ездиш ты никуда.

18. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    а это уже смешно -))) :lol:

за 2400 покупает только дураГ..без обид

19. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Видел седня Зоотеха, но он сцук меня походу не видел, в след раз этому немцу в лобовую пойду, чтоб разглядел

20. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    продам занедорого , за 2000 рублей :thumbup::thumbup: выгодно че