вчера ослеп на левый бок (лампа ближнего света в последние дни пару раз не сразу включалась, и наконец сдохла) по каталогу смотрел - вроде лампочки H7 стоят 350-500р, а в магазине продали галогенную лампу Valeo за 150р (сделано в индии), а были и по 70р... Это мне чо, плохую продали, или как?
не, ты не понял. сдохла не та которую купил. я интересуюсь - почему так дешево продали? т.е. лампы по каталогу от 350р и выше, а мне дали за 150р. Может это плохая лампа? или просто дерут за фирму?
Вчера услышал от одного человека, что после сдачи моста с ГПЗ хотят сделать движение одностороннее: по Кирова в центр, Володарского - из центра Кто нить слышал? Думаю, будет лучше чем щас..
Был Серёга, забрал всего 5 бутилков "Тутейшей" сказал , что больше денег нат, да и здоровье уже не то, так что выставляю на продажу 1 бут -175 руб. Осталось 7 штук
вот ведь народ у нас какой..продают ему за 150р. а он жалуется что дешево..Если светит норм то нечего париться..конечно валео эт не индия) можно хоть маяк поставить, разницу думаю не почуишь. а можно и филипс какой нить супер-пупер вижн..вопрос в другом, какая дольше прослужит)
хренас два, я сказал что щас эти пять выпью и посморю болит ли голова если болеть будет, с тебя остальные в виде компенсации бешплатна, если норм, то остальное за деньги возьму , вот кстати первая уже охлаждается
какой те ксянон то ннада? у меня в бардачке есть пару ламп с моего, могу уступить. у тя америкос с ксяноном?? чет тут не чисто ну хотя щас облав нет, и не ездиш ты никуда.
Видел седня Зоотеха, но он сцук меня походу не видел, в след раз этому немцу в лобовую пойду, чтоб разглядел