ды не..кст вполне реально ксенон на америкосе) даже встречал без омываек но с ксеноном (по вину) Валя, цоколь там смотри, он не H7 (это галоген) ксенон будет какой нить d2s или типо того..продаются они..если у тебя стоит штатный, поставишь китай лампу и все агонь..молодой, еще научишься))) скок пробег у тебя кст?)
вот насчт пробегов, седня общался с другом брата, он взял А6С6 09 года дизеля аванта, как у Мишгана ток серого, пригласил его в клуб. так вот с 09 года на ней реальный пробег 160, и меньше дизелей нет так чта не ннада о пробегах меньше 200 пжалста
да кст..простите меня, у меня гей-сянон, ставил не я -) p.s поцики сказали все реально..я смотрел - не слепит !!!! ухахаха)))
ну я так понимаю, проще купить дилерское авто в рф, чем после немцев с их расстояниями и пробегами, речь об авто до 3х лет но вот эти сажевые фильтры, егр клапаны и т.д..удручают..конечно можно все вырезать, прошиться.. наверное лучше -таки газ поставить на норм объма бензин) кст ауди скоро начнет производство авто на метане..А3 уже помоему есть..читал где-то..
по мне так, движку на 3-4 литра атмосферную и на газ турбовые после Мазды Сх7 непонимаю..гавно какоето
Толян давай тебе поставим))) p.s кст у вас там можно купить колпачки на ниппеля? в любом отделе?) а то на зимних нету..)
т.е у вас нету? соски то я уже не поставлю.. чеж..придется ночью по стоянке пройтись.. вот такие над найти)) http://www.drive2.ru/cars/audi/cabriolet/cabriolet_b4/fast007/2/journal/4062246863888204023/ ухахах партнер палится))))))))))))))
номера ламп какие? ага, куй-то с два. меня тоже это H7 сбило: я увидел, подумал что "галогеновая", обрадовался, что дешево отделаюсь. а снял крышку с фары, вынул лампу, опаньки.... H7- это цоколь, а не тип газа. вот, в целях расширения кругозора твоего: кстати : ксенон H7 стоит от 300р.: http://best96.ru/catalog/ksenon/ksenonovye_lampy/H7.html даже не китай - и то в пределах 1000р но вот ксенон D1S - уже от 2000р. отличается добавлением игнитора омыватели фар есть. а ты не завидуй!
неее, вообще соображение есть у этого человека или жена с тещей за него всегда думают пишу же, лампы в бардачке, я бухаюююю накие накуй номера, размер ноги 43 помню.
кому еще кругозор расширить надо))) есть у тебя не штатный ксенон то нужны лампы (ксеноные) H7 если штатный ксенон то нужны лампы цоколь D2S теперь понял, хоть что нибудь..? по твоей ссылке китай..они все 90% китай. нужен не китай ищи ориг номер и иди в экзист, посмотри цену...и напейся и продавай эти дрова
ужачно ко мне сегодня гости зашли, все в восторге от "тутейшей", Мишган, завтра бошка если трещать не будет, остальное заберу