кстати, при мне щас мелкое дтп случилось : стоим такие в пробке, и одному на десятке чот надоело , он задом немного на обочину сдал, и хотел объехать впередистоящего Kia Sportage - но не рассчитал и все равно задел Кию за задний левый угол. вмятины нет, только краску снял, а может даже только грязь, но водила очень сердито ругался. аварийки включили - заняли две полосы. пришлось их по обочине объезжать PS а лампочки я купил. 2шт за 700р. Так что Серега, вози свои лампады и дальше в бардачке. правую говорят, менять муторно, воздуховод мешает. а с левой-то я уж наблатыкался
че молчу то, я с 7.30 за рулем, и по объектам, вот только до офиса добрался мой вердикт, пойло отличное, сегодня нигде ничего не болит и запаха нет, скушали вчера литр (я + жена + 2 подружки жены) грамм 400-500 то я из этого выпил. Мигшан, приеду за остальными бутылкаме , никому не отдавай
я вот думаю глядя на фото , это только тебе и Вуалентинки могло прийти в голову такие мысли про координацию и гигиеничность сея действия
однозначно, классное пойло ехал с утра, дочь в школу отвез, пикет на автодроме, тормозят всех, я стал дышать всеми остальными отверстиями кроме рта, но ниче, сказали что только фары грязные, потом у кладбища пикет, чет седня их сильно много