В следующий раз там поеду. Достали эти пробки, 2 часа домой едешь. Сегодня решил через лесной поселок. Знал сто там в одном месте такая шняга, но желание пораньше приехать домой меня победило.
через зону на м5 решил выехать ? да там всегда такая дорога а чо до поста 5 км не судьба была доехать ?
Срок действия закончился. Нужно справку с дурки и нарколога, тут сдеелать не могут, нужно ехать в Кузнецк в военкомат, потом к этим врачам, а через несколько дней опять к ним ха справкой и только потом на медкомиссию в любое место пензенской области. Но с работы меня не отпускают... И х с ними, зато меня в рабочее время на МЛ катают, тк я их также люблю.
дурку как нибудь осилишь ,а вот нарколога с молоком х пройдешь ты сразу повяжут как узнают чо пьешь и в дурку отправят замкнутый круг ёпти
хе-хе.... просто я приличный человек, а не развратник .... щас две лампы поменял - вот какой я молодец!
короч, гости, литра два-три пива с лицо, сто водки и триста тутейшной, экскримент продолжается, посмотрим как затра чуйствоват буду себя, но эо пофиг, т.к.к в 9 я уже буду на работе